18h30 – 19h30 : Apéritif musical avec Greg Pittet et Nicolas Fardel.
Croissant au jambon / Brusquetta
Assiette de viande séchée / Fromage-marmelade
**
Fendant - Denis Mercier / Champagne - Germanier
Jus d’orange / Eau minérale
19h30 : Début du repas
Tartare de saumon et noix de Saint-Jacques sur un lit d’avocat
accompagné d’un sorbet citron
Petite Arvine – Denis Mercier
**
Raviolis aux truffes noires et sa crème de parmesan
au coulis de tomates à la menthe
Humagne Rouge – Maurice Zufferey
**
Pièce de carré de veau au citron confit
Purée de pomme de terre
Légumes de saison
Cornalin - Robert Taramarcaz
**
Assiette de fromages
Cornalin - Robert Taramarcaz
**
Poire au vin rouge et sa glace à la cannelle
Malvoisie – Maurice Zufferey
Logement en chambre double dans une des magnifiques chambres du Château Mercier. Petit déjeuner servi le 15 février de 06h00 à 10h30. Départ du Château à 11h00 au plus tard.
Prix CHF 250.-- par personne comprenant l’apéritif musical, le repas, les boissons et le logement.
Variante : sans logement selon disponibilité.
© 2024 - Château Mercier : Case postale 403 - 3960 Sierre / Suisse - Contacts - Inscription Newsletter