Envie de passer la Saint-Valentin dans un endroit unique, intime et chaleureux ?

14 février 2018 - 18:30

Si oui, c'est possible au Château Mercier

18h30 – 19h30 : Apéritif musical avec Greg Pittet et Nicolas Fardel.

Croissant au jambon  /  Brusquetta

Assiette de viande séchée  /  Fromage-marmelade

**

Fendant - Denis Mercier / Champagne - Germanier

Jus d’orange /  Eau minérale

 

19h30 : Début du repas

Tartare de saumon et noix de Saint-Jacques sur un lit d’avocat

accompagné d’un sorbet citron

Petite Arvine – Denis Mercier

**

Raviolis aux truffes noires et sa crème de parmesan

au coulis de tomates à la menthe

Humagne Rouge – Maurice Zufferey

**

Pièce de carré de veau au citron confit

Purée de pomme de terre

Légumes de saison

Cornalin -  Robert Taramarcaz

**

Assiette de fromages

Cornalin -  Robert Taramarcaz

**

Poire au vin rouge et sa glace à la cannelle

Malvoisie – Maurice Zufferey

 

Logement en chambre double dans une des magnifiques chambres du Château Mercier. Petit déjeuner servi le 15 février de 06h00 à 10h30. Départ du Château à 11h00 au plus tard.

 

Prix CHF 250.--  par personne comprenant l’apéritif musical, le repas, les boissons et le logement.

 

Variante : sans logement selon disponibilité.


La Fondation du Chateau Mercier est partenaire de: